Com certeza você já deve ter ouvido falar em Bolo de Pote ou até mesmo em Copos e Taças da Felicidade, não é mesmo? Senão ouviu saiba que são porções de bolos recheados em potes, copos e taças, é uma receita muito saborosa e o que é melhor bem lucrativa pois como está em alta na área da confeitaria tem muita gente lucrando com essa delicia.
Para você ter uma ideia do que eu estou falando, veja exemplo de pessoas que começaram do zero e hoje trabalham com Copos e Taças da Felicidade mas conhecido também como bolo no pote e hoje tem um negócio de sucesso 👇
Viu como já tem gente lucrando e muito com essa sobremesa? Detalhe dei apenas um exemplo mas se você procurar na internet com certeza vai encontrar muitos outros.
Então sabendo disso resolvi escrever esse artigo e dar um pontapé inicial no seu negócio deixando duas receitas, uma Receita de Bolo de Pote de Chocolate e a outra de Copos e Taças a Felicidade de Oreo e no final deixar uma dica super especial que sei que vai te ajudar e muito no seu negócio!
Então sem mais delongas e bora pra receita! 😉
Receita Copos e Taças da Felicidade de Oreo
Ingredientes de Mousse de Oreo
➤ 1 pacote de Oreo triturado;
➤ 1 lata de leite condensado;
➤ 300 g de leite em pó;
➤ 300 g de chantilly batido.
➤ 1 lata de leite condensado;
➤ 300 g de leite em pó;
➤ 300 g de chantilly batido.
Ingredientes para a Ganache
➤ 300 g de creme de leite.
Modo de Preparo do Mousse de Oreo
➤ Coloque o leite condensado e o leite em pó, mexa até virar uma massinha;
➤ Incorpore o chantilly batido aos poucos e adicione as bolachas trituradas;
➤ Misture bem e reserve.
➤ Incorpore o chantilly batido aos poucos e adicione as bolachas trituradas;
➤ Misture bem e reserve.
Modo de preparo da ganache de chocolate
➤ Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misturando bem;
➤ Leve à geladeira para descansar;
➤ Na hora da montagem, é só colocar a mousse de Oreo em uma manga de confeitar e fazer uma camada;
➤ Vá alternando uma camada da mousse de Oreo e uma da ganache.
➤ Para finalizar, decore com bolachas Oreo por cima.
Receita de Bolo de Pote de Chocolate
Ingredientes
Para a Massa:
➤ 3 Xícaras de Farinha de trigo;
➤ 2 Xícaras de Açúcar refinado;
➤ 1 Xícara de óleo;
➤ 1 Xícara de Chocolate em pó;
➤ 1 ½ Xícaras de Água morna;
➤ 3 Ovos;
➤ 1 ½ Colheres de sopa de fermento em pó;
➤ 1 Colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Para o Recheio e Cobertura:
➤ 200 Gramas de Chocolate meio amargo;
➤ 200 Ml de Creme de leite;
➤ 1 Colher de sopa de Manteiga;
➤ Raspas de Chocolate ou Chocolate granulado;
➤ Chantilly pronto para decorar (opcional).
Modo de Preparo
Massa:
➤ Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
➤ Misture a farinha e o chocolate em um recipiente e em outro o óleo e a água;
➤ Acrescente esses ingredientes de forma alternada ao creme anterior, sem parar de bater, até obter uma massa lisa;
➤ Depois adicione o fermento e o bicarbonato e misture sem bater;
➤ Transfira essa massa do bolo de chocolate para uma forma retangular untada, e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
➤ Após assado, deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. Reserve.
Recheio e Cobertura:
➤ Pique o chocolate e coloque em uma panela junto com o creme de leite e a manteiga;
➤ Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter por completo e desligue o fogo;
➤ Deixe esfriar.
Montagem:
➤ Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e da ganache de chocolate, até preencher todo o potinho, termine com a ganache e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
➤ Se preferir, você também pode decorar finalizando com chantilly (que deve ser preparado conforme instruções da embalagem) e raspas de chocolate ou chocolate granulado.
E ai, gostou das receitas? Pois é, não para por ai, deixei uma dica super especial para o final pois se você quiser abrir um negócio, faturar o ano inteiro eu aconselho se especializar. 😉
Eu mesma aprendi essa e muitas outras receitas no curso que eu fiz de Copos e Taças da Felicidade.
(Clica aqui no vídeo e veja o curso que eu fiz e mudou completamente a minha vida) 👇
Nesse curso a Chef te dará o caminho completo para que você consiga construir o seu próprio cardápio de sucesso com opções que poderão ir de sabores tradicionais até sabores gourmet!
Veja quem é a Professora e sua história👇
Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.
Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.
Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).
Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.
Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!
E você pode estar se perguntando: O que eu vou aprender no Curso Copos e Taças da Felicidade?
Hoje o Curso Copos e Taças da Felicidade conta com vídeo aulas ensinando de forma detalhada mais de 50 receitas de copos e taças, que são acompanhadas de apostilas em PDF, para ajudar a fixar todo o conteúdo que foi passado.Mais do que só criar receitas, neste treinamento você aprenderá os segredos para montar suas sobremesas de forma totalmente harmônica, mesmo que seja uma receita que você mesmo criou do zero.No curso você irá aprender:- Copo Ovomaltine;- Copo Rafaello;- Creme Alpino;- Creme Tiramissu;- Crocantes;- Taça Maracujá;- Copo Napolitano;- Copo Ferrero Rocher;- Materiais Necessários e Embalagens;-Ninho em várias versões;- Brigadeiro Base Branco;- Taça Morango;- Creme Rouge de Brigadeiro;- Creme Paris;- Copo Framboesa;- Copo Sonho de Valsa;- Copo Oreo;- Mousse de Morango Copo Prestígio;- Copo Kinder Bueno;- Copo Kinder Bueno 2;- Ganache de Chocolate;- Taça Chocolatuda;- Chantillys;- Creme Cheesecake de Framboesa;- Copo Banana;- Geleias;- Doces caramelizados;- Construção de Sabores e Saborização;- Mousse de Chocolate;- Montagens de Copos e Taças;- Creme Chandele;- Copo Kit Kat;- Taça Banana;- Variações;- Creme Trufado de Amora;- Copo de Morango;- Creme Supreme;- Mousse de Nutella;- Brigadeiro Base Chocolate E muito mais... 😉
Tem Bônus?
➤ Aulas gravadas para você ver e rever quantas vezes quiser.
O Curso Copos e Taças da Felicidade Funciona?
A Resposta é SIM!
Se você deseja aprender uma nova profissão, conquistar mais clientes e se destacar da concorrência o curso é perfeito para você, não importando o seu nível de experiência.
Vou te dizer que o curso pra mim funcionou muito bem, eu aprendi bastante com ele.
Ele abriu as portas pra mim, pois é um curso completo e por isso eu sempre indico sem medo!
Veja os depoimentos e os trabalhos de pessoas que fizeram o curso como eu e hoje tem um negócio de sucesso 👇
Tem Certificado?
Sim! Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!
Tem Garantia?
O curso conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso que será devolvido integralmente o seu dinheiro.
Então já deu pra perceber que muitas pessoas de todo o Brasil estão conquistando novas formas de ganhos seja com o Curso Copos e Taças da Felicidade e o que é melhor começando seu negócio com baixo investimento e com retorno quase imediato.
Então não perca mais tempo, faça o Curso Copos e Taças da Felicidade, lembre-se que só você pode mudar a sua vida, pense nisso! 😉
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Então não perca mais tempo, faça o Curso Copos e Taças da Felicidade, lembre-se que só você pode mudar a sua vida, pense nisso! 😉
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Afinal, quem não gosta de uma sobremesa?
Então espero que eu tenha ajudado, um forte abraço e fique com Deus! 😉
Ah! Veja também Brigadeiro Gourmet, Donuts Gourmet, Cachorro Quente Gourmet, Trufas, Marmita Fitness, Espetinhos Gourmet e Hamburguer Artesanal 😉
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